Perluas Mitra Kerja Sama, Universitas Terbuka Jayapura tandatangani PKS dengan Polres Pegunungan Bintang

By admin | Wed, 11/08/2023 - 15:13
pegubin

Jayapura, Papua – Universitas Terbuka Jayapura lakukan Perjanjian Kerja Sama dengan Polres Pegunungan Bintang pada Selasa, (7/11/2023) bertempang di Kampus UT Jayapura.

Dalam sambutannya Direktur UT Jayapura Drs. Mujadi, M.Pd mengatakan “Dengan ada PKS diharapkan khususnya anggota polri yang bertugas di Polres Pegunungan Bintang dapat melanjutkan pendidikan di Universitas Terbuka Jayapura”.

Lanjut Mujadi perlu diketahui bahwa saat ini ada sekitar 1.000 Anggota Polri yang melanjutkan pendididikan S1 nya di Universitas Terbuka Jayapura, UT sebagai Cyber University diharapkan dapat menjangkau masyarakat khusus nya yang berada di Daerah yang jauh.

Kapolres Pegunungan Bintang AKBP Mohamad Dafi Bastomi, S.H., S.I.K., M.I.K menyampaikan “Saya dengan senang hati dengan hadirnya UT di Pegunungan Bintang karena dapat membantu untuk melanjutkan pendidikan khususnya bagi Anggota Polri yang bertugas di Polres Pegunungan Bintang tanpa meninggalkan tempat tugas” tutupnya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Pimpinan, Staf UT Jayapura beserta perwakilan dari Polres Pegunungan Bintang.