Universitas Terbuka Jayapura Bantu Korban Kebakaran di Waena

By admin | Mon, 01/08/2024 - 15:26
waena

Jayapura, Papua - Kepedulian terhadap sesama jika ada musibah tercermin dari Universitas Terbuka Jayapura lewat Bakti Sosial Pengabdian kepada Masyarakat. Dimana Universitas Terbuka Jayapura peduli kasih terhadap para korban pasca terbakarnya sejumlah rumah dan ruko pada Kamis (28/12/2023) lalu.

Direktur Universitas Terbuka Jayapura Drs. Mujadi, M.Pd bersama sejumlah pegawai serta mahasiswa mendatangi lokasi kebakaran dan menyerahkan bantuan guna meringankan beban pada Sabtu (6/1/2024).

Bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian UT Jayapura atas musibah tersebut dengan harapan bantuan yang diberikan dapat digunakan sebaik-baiknya. “Semoga kedepannya kejadian seperti itu tidak terjadi lagi di Jayapura dan Papua pada umumnya,”
pungkasnya.

Serda Lukman Ketua RT di Korem Waena menyampaikan banyak terimakasih kepada keluarga besar UT Jayapura atas bantuan yang diberikan. “Semoga sehat selalu dan diberkati. Amin,” ungkap Serda Lukman.