Universitas Terbuka Jayapura meningkatkan Kemitraan dalam hal Pendidikan, Penelitian dan PkM yang dilakukan dengan Penandatanganan Kerja Sama (PKS) dengan Kejaksaan Negeri Jayapura

By admin | Thu, 02/01/2024 - 13:48
jaksa

Jayapura, Papua – Penandatanganan Kerja Sama Antara Universitas Terbuka Jayapura dengan Kejaksaan Negeri Jayapura dilakukan pada Rabu (31/01/2024) bertempat di Kampus Universitas Terbuka Jayapura.

Direktur UT Jayapura Drs. Mujadi, M.Pd menyampaikan dalam sambutannya ini merupakan bentuk kemitraan dengan stakeholder yang ada khususnya di Provinsi Papua.

“UT hadir sebagai Cyber University dengan metode perkuliahan secara online sehingga dapat menjangkau hingga ke pelosok daerah” ucap Mujadi.

Lanjut Direktur UT Jayapura Dengan ada nya PKS ini diharapkan Kejaksaan Tinggi Negeri Jayapura dapat meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan.

Kepala Kejaksaan Negeri Jayapura Lukas Alexander Sinuraya, SH., MH mengatakan kami sangat berterima kasih dengan ada nya PKS ini, UT Jayapura dapat menjadi mitra dalam hal pengembangan pengetahuan terhadap personil kejaksaan.

“Kami dari Kejaksaan Tinggi Negeri Jayapura siap membantu dalam jika UT Jayapura ada menghadapi Gugatan legitimasi dan non legitimasi serta kami juga akan mendorong personil kejaksaan tinggi negeri jayapura yang mau melanjutkan pendidikan baik itu S1 atau S2 dapat mengambilnya di UT Jayapura” tutup Lukas.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Pimpinan dan staf Kejaksaan Tinggi Negeri Jayapura serta seluruh jajaran UT Jayapura.