Sosialisasi dan Promosi UPBJJ-UT Jayapura

Universitas Terbuka Jayapura mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Promosi (Sosprom) di Aula Polres Merauke yang dihadiri oleh Drs. Mujadi, M.Pd selaku Kepala UPBJJ-UT Jayapura, Kampol Ridwan, SH selaku Kabag Sumda Polres Merauke, serta Koregjian Sugiyono, S.IP dan pengurus Pokjar  Merauke Petrus Ambarura (16/01/18).

Sosialisas ini diadakan dengan tujuan memberikan informasi seputar UT sebagai pendidikan tinggi terbuka dan jarak jauh kepada 50 anggota polisi dari Polres Merauke.

UPBJJ-UT Jayapura juga melakukan dialog interaktif di RRI Merauke dengan tema "Peran UT dalam Mengembangkan SDM di Papua" (18/01/18)

Dengan di selenggarakannya sosialisasi ini diharapkan agar calon mahasiswa lebih memahami secara utuh dan menyeluruh tentang Universitas Terbuka.