Wisuda UT Periode I Tahun Akademik 2017/2018

Universitas Terbuka Kembali mewisuda mahasiswa . Para calon wisudawan UT Periode I tahun 2017 telah siap dan secara teratur memasuki Balai Sidang UT (UTCC) untuk mengikuti acara wisuda hari ini Selasa, 10 Oktober 2017. Acara Wisuda Periode I tahun 2017 dibuka oleh Rektor Universitas Terbuka Prof. Drs. Ojat Darojat, M.Bus., Ph,D.

Kepala Biro Administasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring Universitas Terbuka (BAAPM-UT) Ir. Ida Ketut Priadnyana, M.A. membacakan pengukuhan calon wisudawan Periode I tahun 2017, dari seluruh peserta Wisuda di UT Pusat , UPBJJ-UT Jayapura terdapat 38 Mahasiswa antara lain dari Pokjar Timika, Merauke, Nabire dan Mappi.

1 Orang dengan predikat Cumlaude dengan IPK 4.00 atas nama Riyanto dari Pokjar Timika (Kuala Kencana) yang mengambil Program Studi Ilmu Hukum tepat waktu menyelesaikan studinya selama 4 tahun.